女装网恋后翻车了什么办
颜迟女装网恋后翻车了什么办
姜宁跟三个男人网恋了,一开始只是打打游戏、通通视频聊聊天,可是慢慢的那三个男人的要求开始越来越变态了,有时候还会给他寄各种各样的情趣用品…还说想和自己见面。 姜宁肯定不愿意呀!眼看着捞的钱够多了,就把那三个男人都删掉了,结果在一次为了学分参加优秀毕业生演讲的时候,看着讲台上那熟悉的男人的身影,他眼神一颤,对视上了。 后面另外两个人男人也找上门来了。 所以女装网恋翻车后应该怎么办呀!急!!! 那肯定是狠狠肉偿啦。 茶言茶语唯利是图大美人受(姜宁)X江聿白/霍景衍/周奕程 【np,总受,女装,双性】 同栏目有完结文《直男被疯批强制爱后》感兴趣的可以去看看
师尊他貌美如花
非不渝师尊他貌美如花
都说落霞峰月清长老天人之姿,一身仙风道骨,为人清清冷冷,实乃高不可攀。 可从没人想到,月清长老那座下唯一的小徒弟会对自己的师尊有着那样大逆不道的心思。 月清长老向来宠爱这个小徒弟,就算被徒弟欺负的发不出声音,他也从来是心甘情愿的。 他只会低低叫着徒弟:“阿钰......疼” 然后乖乖的任徒弟玩弄。 双性生子 甜文1v1
风暴停落
沉梦醒风暴停落
小“捞女”金盘洗手,金主破大防跨国追妻。 边打分手炮边回忆过去,还是没把老婆追回来。 1,李竞流,喜欢搞点强制play,脾气暴躁、还算稳重的古典系霸总,一点都懒得掩饰占有欲。 0,陈旻,小穷逼,小倒霉蛋。狠狠的浪浪的又脆脆的。长相狼系,哭起来做起来又很甜,超级浪漫。是喜欢的时候,对他做什么都会接受的那种人。 1.搞点强制play,轻微sm,不涉及人格羞辱, 2.主旨其实是谈恋爱,我也想搞黄,但补完背景就 3.本来是写到追妻失败就完结了,但脑洞又开了估计有下半部,
先上为敬[纯肉]
兰陵子先上为敬[纯肉]
一篇纯肉练习作。 包括不限于:群p/乱伦/出轨/师生/骨科/百合 你可能会雷:电车露出 无丑攻 女主胸大无脑万人迷软妹还缺乏性别意识,愈是和好兄弟玩着玩着就玩到床上去了。
铲除魔教的方法(总攻)
肉包里挑菜吃铲除魔教的方法(总攻)
正道小白奉师命跟着各大门派的人马一同前去铲除魔教,半路上,武力低微的他被偷袭,醒来竟已身处魔教总坛。 魔教教主本想拿他来采补增加自身功力,谁知反被吸去了一身魔功,不敢声张的教主只好将他养在身边,想尽办法再吸回来。 发现小师弟被掳走的大师兄心急如焚,独自潜入魔教总坛,谁知竟看到自家单纯的小师弟将一美人翻来覆去地操弄,将美人干晕后又把自己给推倒。 未等到大师兄和小师弟音讯的二师兄也坐不住了,成功潜入魔教总坛的他,看到却是小师弟将一边操干大师兄,一边玩弄美人身体的银糜画面,玩晕了两人后,二师兄便成了第三个。 三师兄、四师兄、五师兄皆是如此,最后竟连师父也出动了。 一门师徒七人无一人离开魔教,就在正道众人都以为他们死于魔教妖人爪下的时候,正道小白取代魔头成为新教主,师父和众师兄也当上护法,带领一众魔教弟子走上正途,而原先的美人教主只能捞个教主夫人当当。 魔教教主:腹黑美人受 大师兄:憨厚肌肉受 二师兄:温润美男受 三师兄:风流种马受 四师兄:身娇体软受 五师兄:嘴硬傲娇受 师父:成熟人夫受 轻松剧情轻松写,轻松肉文轻松吃…… 来人啊,有没有推荐票票投一下!
哥哥,菜菜,带带
小熊团子爱吃竹哥哥,菜菜,带带
沈雾沉迷游戏,可游戏高手如云,当再一次看到界面上大大的失败二字,他心态崩了。 沈雾带着自己的战绩截图在网上发帖“这个水平还有救吗?” 底下一则回帖吸引了他的注意力。 [贴主男的女的,要是女生直接找野王哥哥带呗] 回复:[男生…] [那就装妹妹] 沈雾沉默 沈雾思考 沈雾了然 之后他默默点了个赞,便开始实施装妹计划。 头像id一换,声音放软,打游戏就是卖嗲,私聊就是发骚。 对技术好的,不管三七二十一直接申请好友,他相信,只要他钓得够多,总能找到上分的哥哥。 就是钓得太多了,有时候维持太累,一不小心就翻车了。 沈雾:cpdd,你是唯一 *受宝双性 *全文免费 *所有攻都守男德,洁 *融合多种游戏设定,不玩游戏也不影响 *喜欢泥塑,剧情可能无脑苏
炮灰路人甲又被炒了
HHHH炮灰路人甲又被炒了
世界面临塌陷,老实的炮灰路人甲只想兢兢业业守护主角的爱情,好好活着。为了守护生命、守护主角的爱情,路人甲被连翻爆汁也不敢说,只能委委屈屈张开白嫩嫩的大腿,露出湿淋淋的被炒熟的小比。 1,姐姐姐夫分手他就会第一时间死亡,阮安只想守护姐姐姐夫的感情,却被坏蛋姐夫和姐姐的白月光盯上了。(1v3) 2,青梅竹马跟他男朋友总闹矛盾,白以帆每天都为他们的感情进展头秃。(1v2) 3,师尊为了处理三个徒弟之间的爱恨纠葛日日操心,没想到徒弟们竟纷纷把孽根送进了他身体里。(1v3) (写一篇补充一篇)
江湖奶爸游记
大国工匠江湖奶爸游记
笨蛋小狐狸下山被酱酱酿酿的故事

好看的玄幻最近更新列表